Назад
Клиентский отзыв. По следам работы с ресурсным образом Тематическая сессия: "Ресурсный женский образ" или "В поисках индивидуальной красоты"

Подробный и очень ценный отзыв по следам сессии из серии «Ресурсный женский образ» от Светланы К.. Уверены, кому-то важно будет прочитать эти впечатления, тем более что это опыт психолога и специалиста в области телесно-ориентированной терапии. Каждый опыт уникален. Каждая сессия неповторима, как неповторим и уникален каждый человек. Неизменно одно – это всегда трепетная встреча с самим собой и своими внутренними мирами.

Клиентский отзыв. По следам работы с ресурсным образом

“Я довольно легко погрузилась в транс, при этом оставалась хорошая связь с телом. Я была не выспавшаяся и в какой-то момент даже немного заснула, но потом вернулась и все два часа промелькнули, как один.

Я быстро увидела себя очень высоко на горе, среди снегов и, как ни странно, подснежников. Образы были очень яркие, объемные. Я как будто смотрела фильм про себя и про то место. В какие-то моменты хотелось остановиться и рассмотреть, прочувствовать все подробнее, более телесно. Но иногда картинка начинала “размываться” и как будто ускользать от меня.

Было несколько очень ярких моментов. Я видела энергию через цвета, через свет, через линии, не было понимания, что это, но было ощущение чего-то важного. Хотелось больше интегрировать в тело, но в тот момент это был больше фильм. Видимо, как ты и говорила, это потом нужно все еще раз прочувствовать, впустить в тело и в свою жизнь.

Были важные вопросы и ответы на них. Опять-таки через образы, через проживание глубоких процессов: например, я была подснежником, который прорастал через почву вверх к солнцу. Пожалуй, самый “плотный” и целительный процесс.

Было очень много информации, которую давали мне мои “наставники”.

Я благодарна за стенографию сеанса. Буду к нему возвращаться, брать то, что ценно, и то, что ускользнуло из памяти.

Про кружение – это было очень сильный процесс в трансе, но, к сожалению, не смогла его вынести в жизнь. Наверное, это как раз то, что дальше может вылиться в танец, в отдельную глубокую практику с телом.  Я до этого на танцполе часто начинала кружиться, мне хотелось раскрутить себя, но мне всегда было сложно пойти в это, так как начинало сильно мутить и кружиться голова.

В любом случае, опыт был сильным, глубоким и ресурсным.

Огромная благодарность!”

 

Назад

Хотите скидку на первую сессию?
Просто заполните форму!