Назад
Клиентский отзыв. О работе с женским образом и внутренними пространствами Тематическая сессия: "Ресурсный женский образ" или "В поисках индивидуальной красоты"

Зарисовка о том, как проходят трансовые сеансы от первого лица по следам сессии  «Ресурсный женский образ» от Валерии З.. Спасибо ей за живое и подробное описание своих ощущений и впечатлений. Здесь и о подготовке, и об организации, и об эмоциях, и о самом процессе. Хотите узнать, каково это — читайте статью!

Клиентский отзыв. О работе с женским образом и внутренними пространствами

“В своей жизни я прошла через множество тренингов, сама провела большое количество тренингов, разнообразных индивидуальных и групповых занятий и имею некоторое представление о том, как устроена психология человека, как работает воображение, как ощущает себя человеческий ум, когда идёт работа с воображением.

Сегодня я была на сеансе – исследовании у Марины. Зная, что Марина занимается аутентичным движением, танцует, у меня было следующее ожидание от процесса: Музыка и танец в едином моменте и что-то происходит…… 🤪 Познакомившись с Мариной за чашкой чая перед сеансом, я поняла, что будет что-то ещё – волшебство, связанное с таким чудесным явлением, как регрессивная терапия. Для меня это понятие незнакомое, таинственное. Ну, думаю, интересно) – такой уж я человек. Конечно, Марина описала этот метод и назвала его основателей. В неведении я не осталась)))

Сеанс

Марина: сейчас вы ляжете поудобнее (!!!!!- я-то думала про танец) и начнётся работа.

Меня накрыло неизвестностью….. Однако, Марина очень подробно описала все нюансы процесса, разъяснила термины. Например, транс – это состояние осознанности и погружения в себя, никаких неосознанных действий не происходит, все контролируется сознанием, в этом состоянии идёт работа с моим собственным воображением и образами. Т.е. не навязанными терапевтом, а созданные моим сознанием-подсознанием.

Я достаточно быстро погрузилась в процесс и началось волшебство💥

Работа с воображением обязательно должна быть осознанной, для этого и существует ведущий, который не даёт сознанию уйти в неосознанное путешествие по образам и далее по снам.

То, что я увидела, была картина небесной красоты – с облаками, закатом солнца, игре на отражении струн с помощью мысли, золотая девочка с копной струящихся золотом волос, танцующая танец кружения, светящийся шар из золотых струн, гармонизирующий космическое пространство с земным.

Мы искали ресурсное место, искали способы быстрого достижения ресурсного и эталонного состояния. И нашли!👍👏Весь день после сеанса я пребывала в состоянии игривой пластичной девочки- состоянии легкости, наполненности светом, музыкой, счастьем, радостью. Это состояние не хочется отпускать, хочется в нем находиться и жить. Хочется жить, творить, танцевать!

После окончания сеанса мы дали друг другу обратную связь по процессу. Почти два часа работы пролетели для меня, казалось, за 10 минут.

Спасибо за этот прекрасный, красивый, безопасный, интересный, глубокий опыт! Хочется пожить с ним и продолжить углубляться!

У нас получилась настоящая женская медитация, мягкая и, вместе с тем, мощно раскрывающая и гармонизирующая внутреннее пространство. Особая индивидуальная медитация, созданная подсознанием специально для того, кто проживает процесс. В этом и заключается магия и сила трансового погружения.

Назад

Хотите скидку на первую сессию?
Просто заполните форму!