Назад
Авторская программа “Путь естественной красоты” Работа с женственностью через эриксоновский гипноз, танце- и фото-терапию

Авторская программа "Путь естественной красоты"

Авторская программа “Путь естественной красоты” – это комплексная работа на основе нескольких сеансов в трансе, в танце и терапевтической фотосессии. С общей целью: исследование себя, своей природы и энергетической матрицы – того, на чем основана ваша индивидуальность и ваша красота. Это выход за рамки искусственных представлений о себе и сравнения с чуждыми стандартами. К пониманию своей внутренней формулы красоты.

Истинная красота начинается с глубинного понимания себя. Чем лучше вы знаете себя, тем гармоничнее и ярче вы себя проявляете. Но как сложно порой прийти к своему истинному Я, выйти из накопленных страхов, комплексов, чуждых установок…

Наша программа для тех, кто хочет ощутить свою красоту и природу вне рамок и шаблонов. Это выход к глубинному знанию о своей индивидуальности, качествах и энергиях. Чтобы с опорой на это знание проявлять себя в гармонии и со всей яркостью.

Программа состоит из нескольких этапов.

1 этап:   Трансовый сеанс “Взаимодействие с ресурсным женским образом”

Это особый процесс на базе ведомой медитации, который позволяет выйти в пространство, где хранится наше глубинное знание о самих себе – на связь со своим бессознательным. Бессознательное говорит с нами на языке интуитивно понятных образов и метафорических историй.

В процессе вы встречаетесь со своим ресурсным женским образом, который воплощает вашу индивидуальную природу, женственность и силу, вашу энергетическую матрицу. Встреча с этим внутренним образом – очень трепетное, глубокое и трансформирующее переживание.

Авторская программа "Путь естественной красоты"

Из этого ресурсного образа вы сможете черпать энергию, вдохновение, память о своей сути в повседневности, заряжаться соответствующим эмоциональным состоянием. Сможете опираться на него в обычной жизни.

Для кого-то это словно пообщаться со своим внутренним «гуру-стилистом». Для кого-то – встреча с сокровенным знанием, из каких энергий соткана ваша структура и как их лучше проявлять в обычной жизни. Для других на передний план выходит информация о своем теле и понимание, почему оно именно такое, как оно задумано, какими качествами и талантами обладает, как в нем воплощается рисунок души.

Каждый процесс и опыт уникален, как любой человек! Важно, что он дает возможность почувствовать и осознать, где моя природа, а где моя иллюзия.

В основе трансовой работы – эриксоновский гипноз, или ведомая медитация. С помощью ведущего вы входите в особое состояние глубокого расслабления и повышенной концентрации внимания. В этом состоянии открывается доступ к информации из подсознания, к вашей  глубинной памяти.

Преимущество трансовой терапии в том, что вы все видите сами на “внутреннем экране” – словно осознанный сон. При этом вы контролируете свое тело и все происходящее. Задача ведущего – провести вас к этому состоянию и направить ваше внимание для получения ответов и образов.

В рамках программы “В образе. Исследование индивидуальной красоты” вы можете пройти один или несколько трансовых процессов. В зависимости от ваших целей и желаемой глубины исследования.

Подробности о технике работы с ресурсными образами в статье Встреча с ресурсным образом. Как это работает.

2 этап  Танцевальное путешествие:
“Танец силы. Усвоение опыта и телесная трансформация”

Во время трансового сеанса мы обязательно работаем с телесными ощущениями, устанавливаем и закрепляем связь с телом, чтобы процесс изменений шел на всех уровнях. Однако первый этап – это все же путешествие во внутреннем мире, путешествие души. У трансового опыта есть особенность: со временем новое состояние теряет яркость и превращаться в простое воспоминание.

Каким бы мощным ни был опыт, он требует дальнейшего усвоения и практики, чтобы эффект воплотился в жизни. Новый опыт усваивается через проживание в теле!

Авторская программа "Путь естественной красоты"

Танцевальная сессия проводится на основе методов танцевально-двигательной терапии, интуитивного танца и биоэнергетических техник.

Танец – “алхимическая среда”, в которой легко воплотить найденный вами образ, почувствовать себя всеми теми энергиями и качествами, но не в символическом внутреннем пространстве, а в своем собственном теле в обычном состоянии сознания.

Танец – волшебный инструмент, который расслабляет, вдохновляет, заряжает энергией, дарит ощущение полета. При этом мягко ведет к внутренним переменам.

Мы будем практиковать:

  • Ритмы, качества, пластику и энергию движения вашего образа через интуитивный танец
  • Как транслировать новые качества в окружающее пространство
  • Что внутри вас и в теле может мешать проявлению этих качеств и как преодолеть эти барьеры
  • Получать удовольствие от своего тела, от чудесных состояний, новых качеств и открытий

То что вы пережили на тонком плане, найдет свое воплощение в физической реальности. Ваш опыт станет более реальным и ощутимым. Вы получите контроль над своим обновленным состоянием, чтобы оно не развеялось, словно вчерашний сон.

3 этап: Терапевтическая фотосессия

Фототерапия как способ проявить и запечатлеть себя в обновленном состоянии. Когда вы проживаете образ в присутствии других людей, перед камерой, вы  осуществляете себя в новом качестве.

Авторская программа "Путь естественной красоты"

Если в танцевальном процессе вы находились в интимном, сакральном пространстве, которое разделял с вами только ведущий, то фотосессия – это ощутимый шаг во внешний видимый мир. Ведь ваша задача – проявить весь предыдущий опыт так, чтобы его было видно не только внутри, но и снаружи.

Основная цель увидеть себя в новом качестве. Увидеть результат своими глазами!

Над созданием вашего образа для терапевтической фото-сессии работает профессиональная команда под руководством арт-терапевта. Все продумывается до мелочей: от профессионального макияжа и стиля одежды до концепции фото-сессии и дизайна фото-студии.

Ведущие:

  • Трансовая и танцевальная сессия:
    Марина Мягких, сертифицированный специалист по регрессионной терапии, член московской ассоциации регрессологов, преподаватель интуитивного танца, автор танцевально-энергетических программ 
  • Фототерапевтическая сессия:
    Мария Почукаева, арт-терапевт, танцор, автор творческих программ.
    Команда фотосессии: CatBandProject

Стоимость программы

  1. Комплексная 4,5-часовая программа “Встреча с ресурсным женским образом и проживание опыта в танце” –  8500р.
  2. 3 этап “Терапевтическая фотосессия” – цена по запросу
  3. Есть возможность прохождения каждого этапа по отдельности
Назад

Хотите скидку на первую сессию?
Просто заполните форму!