Назад
Путешествия в прошлые жизни Сеанс на базе эриксоновского гипноза или ведомой медитации

Путешествия в прошлые жизни

Понимание прошлого может дать ответы о проблемах сегодняшней жизни и повлиять на будущее!

Исследование и проработка воспоминаний из прошлых жизней – это

  • инструмент для преодоления сложных жизненных ситуаций
  • ключ к пониманию себя, своих талантов, возможностей и «кармического багажа»
  • путь освобождения от ограничений для реализации важных жизненных задач
  • способ познания сакральных истин о себе и мире

Путешествие в прошлые жизни – это трехчасовой трансовый сеанс на основе эриксоновского гипноза, или ведомой медитации с помощью специалиста по регрессионной терапии в качестве проводника

Путешествия в прошлые жизни

Представьте, что у вас есть проблема. Это может быть ситуация на работе, в личной жизни, конфликт или повторяющийся в жизни сценарий, страх или негативная эмоция. Ситуация, с которой вы никак не можете справиться, не понимаете ее причин. При этом очень хочется найти выход, разорвать замкнутый круг, преодолеть кризис.

Изучение воспоминаний подсознания о прошлых воплощениях используются, чтобы найти истоки проблем и трудностей текущей жизни.

Проработка заблокированной в этих воспоминаниях энергии позволяет освободиться от ее негативного влияния, которое часто приводит к формированию болезненных событий в настоящей жизни. Или, наоборот, мы можем взять из ситуаций прошлого свою силу – вернуться в состояние уверенности, спокойствия, радости.

В трансовой регрессионной терапии мы работаем

  • с глубинной памятью и воспоминаниями
  • с перепросмотром ключевых событий прошлого, связанных с текущей жизненной ситуацией
  • с доступом к глубинной памяти бессознательного, который закрыт в будничном состоянии сознания

Проработка заблокированной в этих воспоминаниях энергии позволяет освободиться от ее негативного влияния, которое часто приводит к формированию болезненных событий в настоящей жизни. Или, наоборот, мы можем взять из ситуаций прошлого свою силу – вернуться в состояние уверенности, спокойствия, радости .

Метод регрессионной терапии позволяет расширить границы восприятия и понимания причинно-следственных связей между событиями настоящего, прошлого и будущего. Он основан на теории реинкарнации. Эта тема привлекает сейчас массу внимания, но проверить и подтвердить достоверность данных трудно и часто просто невозможно.

У каждого есть шанс совершить удивительное внутреннее путешествие и получить собственный опыт

Путешествия в прошлые жизни

На что это похоже и где я окажусь?

  • Процесс похож на ведомую медитацию
  • Вы испытаете эффект глубокого расслабления и повышенной концентрации
  • Вы будете чувствовать свое тело, знать, где находитесь и контролировать ситуацию
  • Вы увидите перед внутренним взором череду воспоминаний, которые складываются в своего рода метафорический фильм
  • В этом “внутреннем кино” вы узнаете себя – в другом облике, возрасте, в иной исторической эпохе. Главное, вы будете чувствовать, знать, понимать, что “все это про вас” и имеет отношение к вашей текущей жизненной ситуации

В независимости от вашего отношения к теории реинкарнации, пережитый вами опыт будет иметь терапевтический – исцеляющий – эффект

Как бы мы ни назвали это «видение»  – это всегда глубинная история о вас, рассказанная вашим подсознанием, чтобы облегчить или устранить многие виды эмоциональных и физических проблем, непонятные страхи, реакции организма. Или чтобы прояснить значимые для вас жизненные события и помочь принять решение.

Из истории метода

Метод регрессионной терапии стал формироваться в начале 20 века и оформился в 60-е гг. 20 века. Когда Ян Стивенсон, известный психиатр опубликовал в Журнале Американских психических исследований новаторскую статью “Свидетельства о воспоминаниях прошлых жизней”. Эта статья считается прелюдией современным исследованиям реинкарнации.

В числе имен знаменитых зарубежных регрессологов: Майкл Ньютон, Долорес Кэннон, Брайан Вайс, Сильвия Браун, Сьюзан Вайсхарт, Дэвид Гроув и др.

Организационные моменты

Сеанс регрессии в прошлую жизнь длится около 3 часов. Это длительное погружение, в котором время течет иначе. Вам покажется, что процесс намного быстрее.

До сеанса проводится предварительная консультация – 1 час.
В ходе консультации мы обсуждаем Ваш запрос, ситуацию, которая побуждает Вас пройти регрессию, и порядок проведения сеанса.

Цена

  • Стоимость 3-часового сеанса – 7500р.
    *За каждые следующие 30 мин. того же сеанса +600р.
  • Стоимость предварительной консультации2000р. (очно) и 1500р. (скайп)

Сеансы проводятся в районе метро Краснопресненская.

Записаться на сеанс регрессии, а также задать все интересующие вопросы можно по телефону: +7903 717 9039

Записаться на процесс можно автоматически, заполнив форму регистрации ниже. Мы Вам перезвоним.

Назад

Хотите скидку на первую сессию?
Просто заполните форму!