Назад
Сеансы трансовой терапии. Регрессии. Исследование причин жизненных ситуации. Поиск выхода.

Сеансы трансовой терапии. Регрессии.

Трансовая (или регрессионная) терапия – это особый метод помощи для решения важных вопросов, исследования причин сложных ситуаций, негативных эмоциональных состояний, психосоматических симптомов.

Регрессия – от лат. возвращение. Хоть и напоминает математический термин, но отношения к нему не имеет. А еще это путешествие — за пределы собственных ограничений, в мир подсознания и глубинной памяти. Туда, где хранится знание и ответы на важные жизненные вопросы. На сеансе регрессионной терапии мы идем к первоисточнику, к корню проблемы.

В процессе вы находите

  • ответы на свои вопросы
  • осознание, о чем та или иная ситуация в вашей жизни
  • путь выхода из негативных жизненных сценариев
  • путь к восстановлению душевной гармонии
  • путь к исполнению своих намерений и желаний

На сеансе мы работаем над

  • выходом из стресса и потерянности в энергетически наполненное (ресурсное) состояние
  • устранением эмоциональных блоков и ограничений
  • снятием деструктивных ментальных и энергетических программ
  • родовыми и трансгенерационными историями

Сеансы трансовой терапии. Регрессии.

В чем ценность метода?

В процессе вы находитесь в особом состоянии сознания, которое можно сравнить с глубокой медитацией. И это само по себе очень полезно.

С помощью ведущего, который создает и поддерживает безопасное пространство, помогает вам удерживать расслабление и концентрацию и направляет ваше внимание с помощью открытых вопросов, вы находите контакт со своей мудрой частью.

Можно сказать иначе. Идет работа с образами и метафорами вашего подсознания. Или с наставниками вашей Души, Высшим Я. С информационным полем или же с вашей интуицией. Выберете определение, которое сочетается с вашими убеждениями. Суть от этого не меняется.

Важно, что в процессе открывается дверь к жизненно важной информации, вашей личной силе и глубинной памяти. Идут очень глубокие инсайты и озарения о себе и запросе, с которым вы пришли.

Вы «видите» на внутреннем экране что-то вроде осознанного сна про себя и свой запрос, проживаете свои воспоминания и образы, путешествуете по своим внутренним пространствам.

Вы находите ответы внутри себя!

При этом вы продолжаете контролировать себя и свое тело, никуда «не улетаете», вольны принимать решения и способны поддерживать беседу. Процесс построен на диалоге ведущего и клиента. Процесс безопасен для тела и сознания. Ведущий соблюдает этику процесса и следует принципу свободы воли клиента.

Мы не идем туда, куда клиент идти не готов.

Как построен процесс?

Процесс состоит из нескольких этапов

  1. Предварительная консультация: 1 ч.
    Происходит обсуждение ситуации, которая вас привела, и уточнение запроса. Выбирается наиболее подходящий метод работы, сеанса. Консультация идет как классическая психологическая встреча.
  2. Варианты сеансов: процесс на ресурс, релакс, «подзарядку батареек» (1,5ч); внутренние путешествия с целью прояснения какой-либо ситуации, вопроса или состояния клиента (от 2 до 3,5 ч.)
  3. По желанию! Вы можете получить поддержку в проработке и интеграции результатов процесса и полученного опыта в ходе психологического консультирования с применением танцевально-двигательных, телесно-ориентированных, арт-терапевтических и биоэнергетических методик

Стоимость сессии

  1. Предварительная консультация 1ч – 2000р. (очно), 1500р. (скайп)
  2. 1,5-часовой процесс с запросом на отдых и ресурс – 3000р.
  3. 2-часовая регрессия – 5000р.
  4. 3-часовая регрессия – 7500р.
Назад

Хотите скидку на первую сессию?
Просто заполните форму!