Назад
“Spirit Dance”. Интуитивный танец Танцевальные и психологические программы на базе интуитивного танца

Когда мы думаем о танце, то чаще вспоминаем конкретные направления: балет, стрип, контемп, танго… Часто люди начинают учиться танцевать на эмоциональном подъеме. Но вскоре приходит понимание, что их ждет длинный путь освоения сложной техники. С программами “Spirit Dance” на базе интуитивного танца и естественной пластики все иначе.

Чтобы получать удовольствие от танца, здесь не требуются долгие месяцы и годы усилий. А развиваться можно в своем ритме, занимаясь техникой и тренировкой танцевальных навыков по мере естественной необходимости. Танцующее тело и состояние потока всегда на первом месте.

"Spirit Dance". Интуитивный танец

  “Spirit Dance” дает возможность наслаждаться состоянием «я танцую» с первого же занятия. Даже если у вас нет танцевальной подготовки. Конечно, чем шире танцевальный арсенал, тем больше можно выразить в движении. Но это значит, что каждый работает над тем, что актуально для него здесь и сейчас.

"Spirit Dance". Интуитивный танец

"Spirit Dance". Интуитивный танец

В основе “Spirit Dance”- интуитивный танец. Он дарит эмоции и ресурсные энергетические состояния. А развитие танцевальных навыков – пластичности, координации, красивых линий, музыкальности – естественным образом встраивается в творческий процесс.

С помощью интуитивного танца можно:

  • Пробудить свое тело к новому качеству жизни: улучшить пластичность, координацию, эстетику движений, умение выстраивать красивые линии
  • Решить внутренние задачи: мягко проработать свои блоки, телесные и внутренние ограничения
  • Снять стресс и напряжение, получить эмоциональную разрядку
  • Найти ресурс: зарядиться энергией и позитивными эмоциями, силой, вдохновением, уверенностью, легкостью, спокойствием
  • Научиться получать удовольствие от жизни в своем теле, выйти на новый уровень жизни в гармонии внешнего и внутреннего

“Spirit Dance” – это танцевальные и психологические программы, которые подходят для разных целей. Мы готовим рецепт специально для вас с учетом ваших особенностей и потребностей

Наш метод дает возможность сочетать разные форматы:

  • работать с телом  и внутренним миром
  • работать с танцевальными навыками и эмоциями
  • учиться танцевать и в процессе исследовать себя

Интуитивный танец – это приобретение навыков, получение видимого танцевального результата и исследование своих ограничений и сильных сторон, потребностей и желаний, своих отношений с миром и самим собой.

Тематические программы “Spirit Dance”

Программа “Естественная пластика. Пробуждение тела”

Для тех, кто ищет себя, своё тело и свою красоту «на каждый день», для «повседневного применения». Сочетание работы над формой и линиями с интуитивным танцем. Мягкое раскрытие возможностей тела, развитие пластичности в соответствие с вашей природной структурой. Сочетание танцевальных упражнений, соматических техник и психологических приемов для работы с телом. Выход на свое движение через проработку телесных блоков и ограничений.

  • От 4 танцевальных сессий

Программа “Танец 4 стихий”

4 танцевальные сессии – 4 стихии – 4 качества
Быстрый способ восстановить внутренний баланс. Ощутить в себе качества земли, огня, воды и воздуха. Ощутить себя в гармонии с природой. Приятный комплекс, наполняющий разными энергиями и состояниями.

  • От 4 танцевальных сессий

Программа “Женские образы и мандала энергий”

Познание себя через танец. Вы проживаете архетипические женские образы через движение, музыку, ритм и пластику. В танцевальном процессе вы знакомитесь с их энергией и проявлением в собственном теле и сознании. Понимаете, какие женские энергии и модели для вас наиболее характерны. Какие энергии блокируются. Какие внутренние образы и энергии требуют внимания и проработки. Мягкий и глубокий комплекс. Чистое удовольствие от встречи с собой в танце.

  • От 4 танцевальных сессий

Индивидуальная программа

Мы составляем индивидуальные комплексные программы под личные цели и задачи. В зависимости от ваших потребностей в настоящий момент. От того, каких ощущений вам не хватает. Какие качества вы хотели бы попрактиковать. Больше про танцевальные навыки, пластику и тело? Или же больше про работу с текущим состоянием и эмоциями?

Для этого нужно записаться на первую консультацию, где мы обсуждаем ваш запрос и выявляем подходящие танцевальные практики.

Стоимость абонемента на 4 индивидуальные сессии 10 000р.

Назад

Хотите скидку на первую сессию?
Просто заполните форму!