Назад
Вечеринка “Танцующая и Город” 25 октября

Наша новая тема – «Танцующая и Город» – посвящена взаимоотношениям современной женщины с городским пространством. А также тому, как через танец, движение и через «состояние танцующей» можно управлять своей энергией, настроением и качеством жизни в этом пространстве. Как ощущать и транслировать свою женственность и пластичность. Как поддерживать в себе ощущение красоты и наполненности.

Вечеринка "Танцующая и Город"

Город… Мы как жительницы мегаполиса не можем его не любить. За прогулки и ауру любимых мест, за огни и фасады, за искусство и «свои» кофейни, за драйв и возможности – за стиль жизни! Но не можем и не уставать. Ведь город – это также толпы людей и пространства, в которых нам не комфортно. Это некрасивые дома, что закрывают небо. Это суета и серые будни. И множество ролей, которые нужно играть, подчиняя себя необходимости.

Жизнь в городе напоминает американские горки. Эйфория сменяется «обесточенностью», праздник бытия – головной болью. В такие моменты мы теряем силу. Идет удар не только по настроению, но и по нашей красоте, жизненному ресурсу, способности радоваться и творить свою судьбу. Карета превращается в тыкву. Королева – в уставшую даму в толпе или на диване.

Уметь противостоять агрессивной среде, потере энергии, поддерживать свой ритм, выстраивать свое пространство, менять негативное на позитивное, управлять своими состояниями, быть в связи с собой и природой не в особые моменты взлета и триумфа или по расписанию с 7 до 9 на йоге, а в повседневности посреди шума городских улиц, пробок и бизнес-центров – вот она, настоящая городская магия.

Вечеринка "Танцующая и Город"Вечеринка "Танцующая и Город"

Возможно, вы удивитесь, но танец имеет к этой «магии» непосредственное отношение. Нет, мы не про пляски с шаманским бубном посреди Манежной площади. И вовсе не  про танцевальные импровизации, привлекающие внимание прохожих. Мы про мудрость тела и умение пользоваться его ресурсом для саморегуляции. А также про особое «состояние танцующей», которое можно описать только с помощью метафор вроде «танец изнутри, включающий в теле поток энергии» или «где-то на стыке телесности, эмоций и энергетических состояний», или «танец повседневных движений».

Адрес

  1. Добро пожаловать в мир коммерческой
  2. На нашем канале “Club Dance” в режиме нон-стоп
  3. На нашем канале “Club Dance” в режиме нон-стоп играет динамичная музыка, которую можно услышать как в клуба

Помимо практики того, как создать себе комфортное пространство в не комфортной реальности, мы будем искать

  • свою естественную пластику движения
  • КАК ощущать себя прекрасной и женственной в том качестве и состоянии, в котором пребываешь здесь и сейчас
  • КАК наполнять тело природной грацией в независимости от комплекции, фигуры и возраста
  • ЧТО делает наши движения красивыми

Стоимость

Нанана

Назад

Хотите скидку на первую сессию?
Просто заполните форму!